0

Makrelen vom Grill mit Orangen und Frühlingszwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrelen vom Grill mit Orangen und Frühlingszwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln und mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Etwa 5 Minuten goldbraun grillen, wenden und 3-4 Minuten gar grillen.
Schritt 2/3
Die Orange gründlich schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Honig verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit den Filets und dem Koriandergrün zum Orangensaft geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Die Makrelenfilets auf eine Platte legen, darauf die Orangensauce verteilen und mit Limettenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages