Malanga-Plätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Malanga-Plätzchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Maniok (Lebensmittelgruppe) Malanga oder Yucca, geschält, fein geraspelt
1 Ei
3 Knoblauchzehen geschält und durchgepreßt
1 EL Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPetersilieZitronensaftEiZwiebelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zu einem dicklichen Teig mischen.

2.

Im heißen Öl kleine Plätzchen beidseitig je ca. 2 Minuten ausbacken und im Ofen (70°) warmhalten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite