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Mangosmoothie

Mangosmoothie
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94
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
große, reife Mango
1
kleine Grapefruit
1
1
Ingwerwurzel ca. 2-3 cm grosses Stück, frisch
1 EL
kaltes Mineralwasser still zum Auffüllen
Minzeblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Fruchtfleisch würfeln, auf eine flache Schale geben und für ca. 30 Min. anfrieren lassen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/5
Grapefruit und Limette halbieren und den Saft herauspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/5
Ingwer schälen und grob zerkleinern
Schritt 4/5
Mangowürfel und Grapefruitsaft mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben, Honig zufügen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse dazudrücken und alles pürieren, abschmecken.
Schritt 5/5
Den Mangodrink in zwei Gläser füllen, nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen, verrühren und nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.

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