Mangosmoothie

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Mangosmoothie
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C148 mg(156 %)
Kalium623 mg(16 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 große, reife Mango
1 kleine Grapefruit
1 Limette
20 g frischer Ingwer (1 Stück)
Eiswürfel
1 EL Honig
kaltes Mineralwasser still zum Auffüllen
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerHonigMangoGrapefruitLimetteMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Fruchtfleisch würfeln, auf eine flache Schale geben und für ca. 30 Min. anfrieren lassen.
2.
Grapefruit und Limette halbieren und den Saft herauspressen.
3.
Ingwer schälen und grob zerkleinern
4.
Mangowürfel und Grapefruitsaft mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben, Honig zufügen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse dazudrücken und alles pürieren, abschmecken.
5.
Den Mangodrink in zwei Gläser füllen, nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen, verrühren und nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
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