0

Marinierte Forelle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Forelle
0
Drucken
50 min
Zubereitung
12 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
Forellenfilets (ca. 600 g)
2
2
1 kg
200 g
Fenchel mit Grün
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
2 EL
5 EL
500 ml
trockener Weißwein
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/6
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Schritt 4/6
Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden, das Grün beiseite legen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 5/6
Pfefferkörner, Koriandersamen und Fenchelsamen mit Knoblauch, Zwiebel und Fenchel in heißem Oliven ca. 5 Min. dünsten, Tomaten zugeben, Zitronensaft, Essig und Wein angießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen lassen.
Schritt 6/6
Forellenfilets nebeneinander in eine flache Schale legen und mit heißer Marinade begießen, zugedeckt in den Kühlschrank stellen und über Nacht ziehen lassen. Zum Servieren mit Fenchelgrün dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages