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Mariniertes Hähnchen mit fruchtiger Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mariniertes Hähnchen mit fruchtiger Salsa
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1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen von ca. 1, 2 kg
Pfeffer aus der Mühle
4
Limetten davon der Saft
2
1 TL
½
reife Mango
2
reife Pfirsiche
½
½
1
rote Zwiebel
½
Zitrone davon der Saft
8
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Limettensaft mit 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Den Knoblauch hineinpressen. Die Hähnchenteile in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und gut durchmischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Schritt 2/3
Für die Salsa, Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mango, Pfirsich, Paprika und Zwiebel mischen und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3/3
Die Hähnchenteile auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen. Das dauert ca. 20-30 Min. Die Hähnchenteile mit der Mangosalsa und 1-2 Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben.

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