0

Mariniertes Hähnchen mit fruchtiger Salsa

Mariniertes Hähnchen mit fruchtiger Salsa
0
Drucken
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen von ca. 1, 2 kg
Pfeffer aus der Mühle
4
Limetten davon der SaftJetzt kaufen!
2
1 TL
½
reife Mango
2
reife Pfirsiche
½
½
1
rote Zwiebel
½
Zitrone davon der Saft
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Limettensaft mit 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Den Knoblauch hineinpressen. Die Hähnchenteile in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und gut durchmischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Schritt 2/3
Für die Salsa, Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mango, Pfirsich, Paprika und Zwiebel mischen und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Die Hähnchenteile auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen. Das dauert ca. 20-30 Min. Die Hähnchenteile mit der Mangosalsa und 1-2 Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages