0
Drucken
0

Mariniertes Rinderfilet

mit Salat

Mariniertes Rinderfilet
229
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Pfeffer mit Essig und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben damit kräftig einreiben. 15 Minuten beiseite stellen.

2

In der Zwischenzeit Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum fein schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Olivenöl verrühren. Den Radicchio damit mischen, Basilikum locker unterziehen.

3

Fleischscheiben in einer flachen feuerfesten Form (oder auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech) ausbreiten. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill die Scheiben von jeder Seite 1 Minute grillen. Mit Salz würzen und mit dem Salat zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages