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Maroni mit Rosenkohl

Maroni mit Rosenkohl
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
3 EL
200 ml
150 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
100 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Maroni kreuzweise einritzen und im heißen Backofen ca. 30 Minuten rösten, bis die Schale gebräunt und aufgeplatzt ist. Die Maroni etwas abkühlen lassen und schälen. Den Rosenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Abgieße, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Anschließend die Kastanien und den Rosenkohl in heißer Butter anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und fast vollständig einreduzieren lassen. Die Creme double untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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