0

Meeresfrüchtefrittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchtefrittata
0
Drucken
323
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischte Meeresfrucht TK
1
1
2 EL
6
4 EL
½ TL
Kurkuma gemahlen
1 Hand voll
1 EL
frisch gehackter Majoran
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Meeresfrüchte auftauen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Eier mit der Sahne und dem Kurkuma verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern, kleiner zupfen und mit dem Majoran unter die Eier mengen. Über die Meeresfrüchte gießen und im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen und stocken lassen.
Schritt 3/3
In Stücke geteilt mit rosa Pfeffer garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMPLETASTE Pfeffermühle Salzmühle Elektrische Einstellbarem Keramikmahlwerk, Edelstahl Gewürzmühle Salzmühle mit Sichtfenster
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
omyzam Abenteuer Scrapbook Vintage Leder Fotoalbum Black Card Stock Personalisierte Corner Aufkleber
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages