Milchkaffee

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Milchkaffee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml aufgebrühter Kaffee
300 ml Milch
Zucker nach Geschmack
Außerdem
100 g Schlagsahne
1 TL Zucker
4 Minzbonbons
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilchSchlagsahneZuckerZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch erhitzen und mit dem Kaffee verrühren, mit Zucker abschmecken.
2.
Den Kaffee je nach Belieben Warm halten oder kalt stellen.
3.
Die Sahne mit Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen. Den Heißen oder kalten Milchkaffee auf 4 hohe Henkelgläser verteilen du die Sahne dekorativ darauf spritzen. Die Bonbons fein zerhackten und auf die Sahne streuen, sofort servieren.
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