Milchreis mit Früchten

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Milchreis mit Früchten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium1.099 mg(27 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure138 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt54 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
100 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
150 g
1
1
2
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisKokosmilchAnanasPapayaBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit der Kokosmilch aufkochen lassen, dann den Milchreis zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Die Ananas oben und unten flach schneiden, gründlich schälen, längs vierteln, von dem mittleren Strunk befreien und klein schneiden. Die Papaya halbieren, mit einem Löffel von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben.
3.
Vanillemark mit den Früchten unter den Milchreis rühren und als süße Hauptspeise servieren.