0

Mini-Putenröllchen mit Pistazien

Mini-Putenröllchen mit Pistazien
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
80 g gemahlene Pistazien
100 g Parmesan
3 große dünne Putenschnitzel (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Rouladennadeln
1 Ei
2 EL Öl
18 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2/5
Putenschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 1/3 der Pistazien darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen. Schnitzel fest aufrollen, mit den Rouladennadeln feststecken.
Schritt 3/5
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Übrige Pistazien auf einen zweiten Teller geben. Die Röllchen erst im Ei, dann in den Pistazien wenden.
Schritt 4/5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu heiß) und die Röllchen rundherum anbraten. Dann einen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten weiter braten.
Schritt 5/5
Die fertigen Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Rouladennadeln entfernen, die Röllchen schräg in Dreiecke schneiden und jeweils ein Holzspießchen hineinstecken und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar