Mini-Putenröllchen mit Pistazien
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
18
- Zutaten
- 80 g gemahlene Pistazien
- 100 g Parmesan
- 600 g große dünne Putenschnitzel (3 große dünne Putenschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Rouladennadeln
- 1 Ei
- 2 EL Öl
- 18 Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
2.
Putenschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 1/3 der Pistazien darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen. Schnitzel fest aufrollen, mit den Rouladennadeln feststecken.
3.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Übrige Pistazien auf einen zweiten Teller geben. Die Röllchen erst im Ei, dann in den Pistazien wenden.
4.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu heiß) und die Röllchen rundherum anbraten. Dann einen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten weiter braten.
5.
Die fertigen Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Rouladennadeln entfernen, die Röllchen schräg in Dreiecke schneiden und jeweils ein Holzspießchen hineinstecken und auf einer Platte anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen