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Mit Feta gefüllte Paprika

Mit Feta gefüllte Paprika
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364
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz mit den Kernen und weißen Innenhäuten herausschneiden und dabei die Frucht ganz lassen. Die Schoten in einen Dämpfeinsatz stellen. Salzen und mit dem Öl beträufeln. In einem Topf über kochendem Wasser zugedeckt 6-10 Minuten mit leichtem Biss weich garen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen für die Füllung die Salatblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Schnittlauch und dem Knoblauch unter den Frischkäse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Schoten längs einschneiden und auseinander klappen. Jeweils mit einem Salatblatt belegen und den Frischkäse darauf verteilen. Die Schoten wieder zusammen klappen und servieren.

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