0

Mit Mandeln gratinierter Fisch

Mit Mandeln gratinierter Fisch
0
Drucken
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B: Seelachs à ca. 150 g
1 EL
40 g
20 g
1
½ TL
getrockneter Salbei
1 Msp.
4
Zitronenschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen und Backpapier auf ein Blech legen.
Schritt 2/3
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und auf das Backblech legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern. Die Mandelblättchen mit einem Nudelholz leicht zerstoßen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Eigelb, dem getrockneten Salbei und dem Zitronenabrieb vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Zitronensaft würzen. Die Masse auf die Fischfilets streichen und die Mandelblättchen darauf streuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Salbeiblätter abbrausen und trocken schütteln. Auf die fertigen Fischfilets jeweils ein Blatt legen und mit den Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages