Müsli mit Melone und Johannisbeeren

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Müsli mit Melone und Johannisbeeren
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K19,7 μg(33 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium784 mg(20 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
Galia-Melone
3 EL Haferflocken
4 Johannisbeerrispen
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
200 g Buttermilch
1 EL grob gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)ButtermilchHaferflockeWalnuss

Zubereitungsschritte

1.

Melone entkernen und 2 Spalten abschneiden. Den Rest schälen und klein würfeln. Die Fruchtwürfel mit den Haferflocken mischen und auf 2 Gläser verteilen.

2.

Die Johannisbeerrispen waschen und trocken tupfen. Den Joghurt mit der Buttermilch mischen. Über die Melonenmischung geben, mit Walnüssen und Johannisbeeren garniert servieren.

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