Naturschnitzel mit Champignonsauce

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Naturschnitzel mit Champignonsauce
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
572
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein31,62 g(32 %)
Fett36,82 g(32 %)
Kohlenhydrate20,8 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,36 g(8 %)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein50 g(51 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A400,94 mg(50.118 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E0,91 mg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,37 mg(34 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,33 mg(24 %)
Folsäure56,22 μg(19 %)
Pantothensäure1,01 mg(17 %)
Biotin0,35 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,04 μg(35 %)
Vitamin C55,26 mg(58 %)
Kalium522,03 mg(13 %)
Calcium103,45 mg(10 %)
Magnesium42,2 mg(14 %)
Eisen3,09 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,89 g
Cholesterin152,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
2 EL
1 EL
150 g
½ Bund
100 g
l
1 Bund
250 g
200 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRotweinBrokkoliChampignonSchlagsahneButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren schälen, waschen, etwas Grün stehen lassen. Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen. Broccoli putzen, in Röschen teilen, dicke Stiele abschneiden, waschen. Gemüse in kochendem Salzwasser nacheinander in 7 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Pilze putzen, feinblättrig schneiden, im restlichen Bratenfond andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sahne und Wein ablöschen. Petersilie fein hacken, unterrühren. Schnitzel in der Sauce kurz erwärmen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin schwenken. Schnitzel mit Gemüse und Sauce servieren, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.