0

Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel küchenfertig, à ca. 160 g
schwarzer Pfeffer
2 EL
350 g
2
weiße Zwiebeln
2 EL
½ Bund
1 EL
2 EL
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 3/4
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, heraus nehmen und warm halten. Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten garen. Kapern, Petersilie zufügen. Mit Essig und Brühe ablöschen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Das Fleisch zugeben, kurz erwärmen. Mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages