Naturschnitzel mit Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 439 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 72,1 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 27,9 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.478 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für das Gemüse die Tomate waschen und achteln. Pilze putzen, halbieren. Butter erhitzen, Pilze andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Lauch putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, mit den Tomaten dazugeben. 5 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Zitrone dick schälen, in Scheiben schneiden und auf en Schnitzeln garnieren. Mit Thymianblättchen verzieren.
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