Nieren mit Pilzen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Nieren mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kalbsniere küchenfertig vorbereitet
2 EL Pflanzenöl
250 g Champignons
40 ml Cognac
200 ml Kalbsfond
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Im restlichen Öl in der Pfanne anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Den Fond angießen und etwa 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Sahne und die Nieren ergänzen und etwa 5 Minuten fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite