Nigiri mit Lachs

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Nigiri mit Lachs
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
122
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein10,42 g(11 %)
Fett3,12 g(3 %)
Kohlenhydrate11,77 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A4,88 mg(610 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin5,88 mg(49 %)
Vitamin B₆0,38 mg(27 %)
Folsäure11,63 μg(4 %)
Pantothensäure0,87 mg(15 %)
Biotin2,25 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,14 μg(38 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium245,25 mg(6 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium16,87 mg(6 %)
Eisen0,64 mg(4 %)
Zink0,46 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,49 g
Cholesterin26,62 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletWasabi-Paste

Zutaten

für
8
Zutaten
150 g
frisches Lachsfilet
2 TL
150 g
vorbereiteter Sushi-Reis
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das gut gekühlte Lachsfilet schräg in 8 sehr dünne und gleichmässige Scheiben von ca. 3 X 5 cm schneiden, dann je eine Seite der Scheiben dünn mit Wasabipaste bestreichen.
2.
Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Klößchen formen und mit den Händen die Fischscheiben leicht aufdrücken und die Nigiri-Sushi fertigstellen, anrichten und möglichst gleich servieren.
3.
Mit eingelegtem Ingwer (Gari oder Shoga) servieren.