0
Drucken
0

Nigiri mit Lachs

Nigiri mit Lachs
122
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
150 g frisches Lachsfilet
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
150 g vorbereiteter Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das gut gekühlte Lachsfilet schräg in 8 sehr dünne und gleichmässige Scheiben von ca. 3 X 5 cm schneiden, dann je eine Seite der Scheiben dünn mit Wasabipaste bestreichen.
2
Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Klößchen formen und mit den Händen die Fischscheiben leicht aufdrücken und die Nigiri-Sushi fertigstellen, anrichten und möglichst gleich servieren.
3
Mit eingelegtem Ingwer (Gari oder Shoga) servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages