Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nizza-Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nizza-Toast
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein33,13 g(34 %)
Fett14,75 g(13 %)
Kohlenhydrate33,19 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,12 g(7 %)
Vitamin A56,83 mg(7.104 %)
Vitamin D1,42 μg(7 %)
Vitamin E0,83 mg(7 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,28 mg(25 %)
Niacin26,82 mg(224 %)
Vitamin B₆0,92 mg(77 %)
Folsäure46,88 μg(16 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Biotin1,61 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,85 μg(62 %)
Vitamin C16,9 mg(18 %)
Kalium907,03 mg(23 %)
Calcium112,65 mg(11 %)
Magnesium63,37 mg(21 %)
Eisen3,96 mg(26 %)
Jod1,66 μg(1 %)
Zink1,21 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren2,29 g
Cholesterin50,58 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
kleine festkochende Kartoffeln
150 g
grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
8
2 Dosen
Thunfisch (natur, à 150 g Abtropfgewicht)
1
50 g
schwarze Oliven entsteint und halbiert
1 TL
kleine Kapern
4
Für die Salatsoße
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
feingeschnittenes Basilikum
Basilikumblätter zum Garnieren
Außerdem
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Kartoffeln waschen und mit Schale in ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/9
Bohnen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren und in stark gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und sofort eiskalt abschrecken.
Schritt 3/9
Brühe erhitzen.
Schritt 4/9
Kartoffeln abgießen, pellen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und noch heiß mit heißer Brühe übergießen; ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Schritt 5/9
Tomaten waschen und vierteln. Salatblätter waschen und trockenschleudern; Salatblätter etwas zerpflücken.
Schritt 6/9
Thunfisch abtropfen lassen.
Schritt 7/9
Knoblauch schälen und zu den Kartoffelscheiben pressen. Bohnen, zerpflückten Thunfisch, Tomaten mit Oliven, Kapern und Sardellenfilets zugeben, alles gut vermengen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 8/9
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und das Basilikum unterrühren. Den Salat mit der Sauce vermengen.
Schritt 9/9
Zum Servieren Toastscheiben toasten und zum Servieren mit dem Nizza-Salat belegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Computer Schreibtisch L-förmiges Schwarz Glas Eckschreibtisch Großer PC Computerspiel-Schreibtisch Lehrtisch Bürotisch Home, Schwarz
VON AMAZON
83,29 €
Läuft ab in:
TOURIT Lunch-Tasche Rucksack Leicht Mit Flaschenöffner Wasserabweisend Kühler Rucksack mit Doppelte Schicht für Arbeit, Business Trip, Reisen, Camping, Wandern
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Chef | 15 Teile | Obstschneider | Gemüseschneider | Zwiebelschneider | Zerkleinerer | Gemüsehobel | Mandoline | Multischneider | Spiralschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages