Nudeln mit Brokkoli

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Nudeln mit Brokkoli
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K111,7 μg(186 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliolino
200 g Brokkoliröschen
200 g Cocktailtomaten
2 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie fein gehackt
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Tagliolini in reichlich Salzwasser nach Packungsabgabe kochen.
2.
Die Broccoliröschen in Salzwasser bissfest blanchieren.
3.
Den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl farblos anschwitzen, den Broccoli und die halbierten Cocktailtomaten zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln aus dem Salzwasser tropfnass direkt mit in die Pfanne geben, gehackte Petersilie zugeben, durchschwenken und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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