print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Rucola
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1 Bund
1 Zweig
1 Zweig
1 Zweig
¼ Bund
2
4
4 EL
80 g
Parmesan frisch gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineRucolaPetersilieBasilikumSalbeiSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Meersalz zerreiben. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Kräuter und den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Rucola dritteln bzw. vierteln. Die Kräuter hacken. Die Chilischoten waschen und in Feine Ringe schneiden (wer es nicht so scharf mag sollte die weißen Kerne und die weiße Innenhaut entfernen!).

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischoten mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zufügen, die Temperatur zurückschalten und kürz vor dem Servieren die Kräuter mit dem Rucola untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar