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Nudeln mit Tomatensauce
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 899 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 226 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 111 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi darin anschwitzen. Tomaten und Zucchini hinzufügen und 8 Min. unter Rühren, köcheln lassen.
2.
Beiseitestellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen. Penne nach Packungsbeilage kochen, mit Tomatensauce servieren und mit reichlich frischem Basilikum garnieren. Mit Parmesan bestreuen.
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