print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nuss-Grieß-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Grieß-Aufstrich
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 ml
30 g
2
30 g
1 TL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftDattelKakaopulverVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Traubensaft zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Das Ganze noch mal aufkochen und abkühlen lassen.
2.
Datteln klein schneiden und mit Haselnüssen, Kakaopulver und Vanillezucker in den Grieß geben. Alles im Mixer fein pürieren. Die Creme in ein verschließbares Gefäß füllen und kühl stellen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar