Obstsalat auf Frischkäse

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Obstsalat auf Frischkäse
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
Haselnüsse gehackt
2
2
400 g
50 g
1 TL
Zitronenschale abgerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kiwis und Orangen schälen und in Würfel schneiden.

2.

Frischkäse mit Sahne glatt rühren, mit Honig nach Geschmack süßen und mit Zitronenschale verfeinern.

3.

Auf Dessertschüsselchen verteilen, Obst darauf geben und mit den Haselnüssen dekorieren.