Ofengemüse

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Ofengemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stück
1 Stück
2 Stück
2 Stück
8 Stück
100 g
2 EL
2 TL
2 TL
getrocknetes Basilikum
1 TL
5 Stück
Zutaten
200 g
400 ml
1 TL
1 Bund
1 Bund
Zitronensaft einer halben Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreCashewkernPastinakeZwiebelRosenkohl
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

1 großes Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Auflaufform, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 220° Ober-Unterhitze vorheizen. Pastinake, Möhren, Rote Beete und Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Rosenkohl putzen und kreuzweise am Strunk einschneiden. Alles Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, den Gewürzen und den ganzen ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfeste Form geben, vermischen und im Backofen ca. 40 min backen.

2.

Cashewnüsse zusammen mit der Hälfte des Wassers pürieren. Nach und nach mehr Wasser hinzugeben, bis eine sehr feine Creme entsteht. Salz, grob geschnittenen Kräuter und etwas Zitronensaft hinzu geben und pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.