0

Ofengemüse

Ofengemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 kleine Zucchini
Paprikaschote je 2 rote und gelbe
600 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zucchini, Paprika und Kartoffeln in die Schüssel dazugeben und gut vermischen. Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und im heißen Backofen (200°, Mitte) ca. 15 - 20 Min. backen. Das Backofengemüse gut durchmischen und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

15 Min. weiterbacken, dann noch einmal wenden. Wenn die Kartoffeln und das Gemüse nach weiteren 15 Min. leicht gebräunt und gar sind, herausnehmen, salzen, pfeffern und als Beilage anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages