Ofengemüse mit Rinderlende

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Ofengemüse mit Rinderlende
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
1 EL
2 Zweige
2
Paprikaschote je 2 rote und gelbe
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben putzen, waschen, trockentupfen und in vier Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen. Backblech mit 1 EL Olivenöl auspinseln, Gemüse darauflegen und mit restlichem Olivenöl einpinseln. Im Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.
2.
Das Fleisch waschen, trockentupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Fleisch salzen und pfeffern. Öl und Butter erhitzen und die Steaks bei großer Hitze 1 Minute anbraten, wenden und nochmals 1 Minute braten. Hitze reduzieren, Rosmarinnadeln dazugeben und 3 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Gemüse auf Tellern anrichten, Filets aufschneiden, dazugeben und mit Bratenfond begießen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.