Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rinderbraten mit Ofengemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderbraten mit Ofengemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für das Gemüse
3
2
2
1
2
1 ⅕ kg
2 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen, und bei Bedarf mit Küchengarn in Form binden. Das Fleisch in einem Bräter im Öl rundum braun anbraten. Die Fleischbrühe angießen und mit aufgesetztem Deckel im heißen Backofen (180°) ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren, dabei den Braten gelegentlich mit dem Bratsaft beschöpfen.
Schritt 2/6
Für das Gemüse:
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen und grob zerschneiden. Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in grobe Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Knoblauch schälen und grob hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Ca. 25 Min. vor Ende der Schmorzeit das Gemüse mit dem Knoblauch und um den Braten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen fertig garen.
Schritt 6/6
Den fertigen Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 22% reduziert: Staubsaugerroboter von Ecovacs
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
359,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Bosch Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 1.726,00 €
569,00 €
Läuft ab in:
cuticuter Doctor Who Dalek Ausstechform, Blau, 8 x 7 x 1.5 cm
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages