0

Rinderbraten mit Ofengemüse

Rinderbraten mit Ofengemüse
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für das Gemüse
3
2
2
1
2
1 ⅕ kg
2 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen, und bei Bedarf mit Küchengarn in Form binden. Das Fleisch in einem Bräter im Öl rundum braun anbraten. Die Fleischbrühe angießen und mit aufgesetztem Deckel im heißen Backofen (180°) ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren, dabei den Braten gelegentlich mit dem Bratsaft beschöpfen.
Schritt 2/6
Für das Gemüse:
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen und grob zerschneiden. Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in grobe Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Knoblauch schälen und grob hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Ca. 25 Min. vor Ende der Schmorzeit das Gemüse mit dem Knoblauch und um den Braten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen fertig garen.
Schritt 6/6
Den fertigen Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages