Omelette mit Kräuterfüllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eier
- 6 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 1 Kerbel
Zubereitungsschritte
1.
Den Kerbel zupfen, die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Kresse mit der Schere abschneiden.
2.
Eier mit Sahne und den Gewürzen aufschlagen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und eine dünne Schicht von der Eimasse in die Pfanne laufen lassen.
3.
Hitze reduzieren und die Kräuter auf die Oberseite des Omelettes streuen. Kurz warten, bis das Ei vollständig durchgestockt ist.
4.
Nun das fertige Omelette aus der Pfanne gleiten lassen und einrollen, so dass die Kräuterseite innen liegt. Mit einem Messer schräg in 5 cm Stücke schneiden und diese mit Zahnstochern zusammen stecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen