Pangasius mit Weizengemüse

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Pangasius mit Weizengemüse
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 41 min
Fertig
Kalorien:
420
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein34 g(35 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K55,5 μg(93 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure229 μg(76 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.021 mg(26 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Spargel
150 g Keniabohne
250 g flache Bohnen
1 Bund Radieschen
4 Zweige frische Minze
200 g griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Pangasiusfilets à ca. 120 g
300 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
200 g Weichweizenkörner (z. B. Ebly)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSpargelRadieschenJoghurtMinzeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel schälen und am unteren Ende ca. 2 cm kürzen. Die Spargelstangen in 3 cm Stücke zerteilen. Die Keniabohnen waschen und putzen, die flachen Bohnen waschen, putzen und schräg in Abschnitte zerschneiden. Die Radieschen putzen, waschen und halbieren.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets waschen. Den Weißwein und die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse zusammen mit den Radieschen darin zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Den Fisch hinzufügen, einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 5 Minuten neben dem Herd gar ziehen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Weichweizen nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Das Gemüse und den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und abtropfen lassen. Auf dem Weichweizen anrichten und den Joghurt darüber träufeln.
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