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Panierte Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Champignons
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249
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
frisch gehackter Thymian
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Champignons putzen und auf 12 Holzspieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Brösel in einen tiefen Teller geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen, einmal mit dem Käse, einmal mit dem Paprikapulver und einmal mit dem Thymian verquirlen.
Schritt 3/3
Je 1/3 der Spieße in jeder Eier-Mischung wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Die Spieße in reichlich Pflanzenöl in einer großen Pfanne rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.

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