0

Panierte Champignons

Panierte Champignons
0
Drucken
249
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
frisch gehackter Thymian
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Champignons putzen und auf 12 Holzspieße stecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Brösel in einen tiefen Teller geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen, einmal mit dem Käse, einmal mit dem Paprikapulver und einmal mit dem Thymian verquirlen.
Schritt 3/3
Je 1/3 der Spieße in jeder Eier-Mischung wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Die Spieße in reichlich Pflanzenöl in einer großen Pfanne rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages