Panierte Champignons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 331 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,2 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 36 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 36,8 μg | (82 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 705 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 168 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Champignons
- 150 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eier
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und auf 12 Holzspieße stecken.
2.
Die Brösel in einen tiefen Teller geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen, einmal mit dem Käse, einmal mit dem Paprikapulver und einmal mit dem Thymian verquirlen.
3.
Je 1/3 der Spieße in jeder Eier-Mischung wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Die Spieße in reichlich Pflanzenöl in einer großen Pfanne rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.
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