Panierte Champignons

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Panierte Champignons
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K36 μg(60 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin36,8 μg(82 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium705 mg(18 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin168 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
frisch gehackter Thymian
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonParmesanThymianSalzPfefferEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und auf 12 Holzspieße stecken.
2.
Die Brösel in einen tiefen Teller geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen, einmal mit dem Käse, einmal mit dem Paprikapulver und einmal mit dem Thymian verquirlen.
3.
Je 1/3 der Spieße in jeder Eier-Mischung wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Die Spieße in reichlich Pflanzenöl in einer großen Pfanne rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.