Papaya-Limetten-Salat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 240 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 40,6 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 181 mg | (191 %) | ||
Kalium | 762 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Papayas
- 1 reife Avocado
- 1 Limette Saft
- 2 EL Orangensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Koriandergrün
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Papayas und Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Limetten- und Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
2.
Das Öl unterrühren. Mit den restlichen Salatzutaten vermengen, abschmecken und mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.
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