Paprika-Milchshake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Milchshake
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert202 kcal(10 %)
Protein8,6 g(9 %)
Fett7,5 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
400 ml
2 Zweige
Thymian zum Bestreuen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen.

2.

Milch, Paprika und Thymian in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Gläser gießen und mit einem Thymianzweig garniert servieren.