Paprika-Tintenfischsalat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 313 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 89,6 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 191 mg | (201 %) | ||
Kalium | 834 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 413 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 orange Paprikaschote
- 600 g Tintenfisch in Ringe geschnitten
- 8 schwarze Oliven entsteint
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Limettensaft
- Meersalz
- Paprikapulver
- Salat nach Belieben für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Paprikas schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Oliven in Scheiben schneiden.
3.
Tintenfischringe in nicht zu heißem Olivenöl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Zitronensaft und Paprikastreifen zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise garen lassen. Oliven zugeben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und auf Tellern anrichten. Noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einem Salatbouquet garniert servieren.
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