0

Paprika-Tintenfischsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Tintenfischsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1
orange Paprika
600 g
Tintenfisch in Ringe geschnitten
8
schwarze Oliven entsteint
6 EL
4 EL
Salatbouquet nach Belieben für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikas schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Tintenfischringe in nicht zu heißem Olivenöl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Zitronensaft und Paprikastreifen zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise garen lassen. Oliven zugeben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und auf Tellern anrichten. Noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einem Salatbouquet garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages