Paprika-Tintenfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Tintenfischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 orange Paprikaschote
600 g Tintenfisch in Ringe geschnitten
8 schwarze Oliven entsteint
6 EL Olivenöl
4 EL Limettensaft
Meersalz
Paprikapulver
Salatbouquet nach Belieben für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Paprikas schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Oliven in Scheiben schneiden.
3.
Tintenfischringe in nicht zu heißem Olivenöl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Zitronensaft und Paprikastreifen zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise garen lassen. Oliven zugeben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und auf Tellern anrichten. Noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einem Salatbouquet garniert servieren.