0

Paprika-Tintenfischsalat

Paprika-Tintenfischsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 orange Paprika
600 g Tintenfisch in Ringe geschnitten
8 schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Limettensaft
Meersalz
Paprikapulver
Salatbouquet nach Belieben für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikas schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Tintenfischringe in nicht zu heißem Olivenöl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Zitronensaft und Paprikastreifen zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise garen lassen. Oliven zugeben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und auf Tellern anrichten. Noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einem Salatbouquet garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar