Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Paprikaschote mit Gemüsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikaschote mit Gemüsefüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fett für die Form
250 g
80 g
schwarze, entsteinte Oliven
3 Stängel
3 Stängel
3 Stängel
2 Stängel
5 EL
frisch geraspelter Parmesan
1 Kugel
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Wölbung nach unten in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomaten waschen und mit den Oliven abtropfen lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kräutern, 3 EL Olivenöl und dem Parmesan mischen.
Schritt 3/4
Den Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen, mit den Tomaten und Oliven in den Paprikahälften verteilen und die Kräutermasse darüber geben. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 4/4
Die Paprikaschoten auf Teller anrichten und mit Olivenöl und Baslsamico beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
26,22 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
34,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages