Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 952 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g dicke Bohnen TK
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 400 g Cocktailtomaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 2 EL frisch gehackter Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und beides in heißem Öl anschwitzen. Die Bohnen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten und Thymian zugeben und 1-2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
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