Pasta mit Tomaten

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Pasta mit Tomaten
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K74 μg(123 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium534 mg(13 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Linguine
Salz
400 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineRucolaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller geben und mit Rucola bestreut servieren.
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