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Pasta mit Zucchini, gebratenen Semmelbrösel und Parmesan
4
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
681
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 681 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 528 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 80 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden oder raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, in fein Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern und beiseite ziehen.
3.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brösel einstreuen und unter Rühren goldbraun braten.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie zu den Zucchini geben, unterschwenken und in tiefe Teller anrichten. Mit Bröseln bestreut servieren. Nach Belieben frisch geriebenem Parmesan dazu reichen.
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