0

Perlhuhn mit geschmortem Gemüse

Perlhuhn mit geschmortem Gemüse
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Perlhuhn waschen, trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin- sowie Thymianzweigen füllen.
Schritt 2/3
Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob in Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In heißem Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Perlhuhn darauf setzen. Butter schmelzen lassen, salzen, pfeffern und Perlhuhn damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60-70 Min. braten. Dabei nach und nach Fond angießen und das Perlhuhn immer wieder mit der Butter bepinseln. Evtl. zum Schluss nochmal die Temperatur erhöhen und das Perlhuhn bräunen lassen. Dann das Perlhuhn zerteilen, die Sauce abschmecken und mit Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG25RD
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages