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Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola
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Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola - © Hilcona
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 69,1 μg | (115 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 159 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 292 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 30 g Butter
- 1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
- 50 g Rucola
- 40 g Parmesan
- 30 g Kalamata-Olive
- 2 EL Balsamico-Creme
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.
2.
Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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