Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola
(3 Bewertungen)
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin K | 69,1 μg | (115 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
| Kalium | 159 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 292 mg | (29 %) | mehr | |
| Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
| Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
| Harnsäure | 14 mg | |||
| Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.
2.
Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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