Pfannkuchen mit Gemüse

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Pfannkuchen mit Gemüse
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K51,1 μg(85 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin23,4 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium390 mg(39 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Für die Crêpe
150 g Mehl
300 ml Milch
2 Eier
2 EL fein gehackte Petersilie
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
Für die Füllung
2 kleine Zucchini
2 rote Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
150 g braune Champignons
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
150 g Blauschimmelkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier und die Petersilie unterrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, und in Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Crêpes zu Taschen falten, mit dem Gemüse befüllen und in vier gebutterte Portionsofenformen jeweils zwei Crêpe legen (oder alle Crêpe auf ein Backblech legen). Den Käse klein würfeln, darauf streuen und im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
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