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Pfannkuchen mit Gemüse
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 51,1 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 23,4 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 876 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 390 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Crêpe
- 150 g Mehl
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 1 Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
- Für die Füllung
- 2 kleine Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 150 g braune Champignons
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Blauschimmelkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier und die Petersilie unterrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, und in Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Crêpes zu Taschen falten, mit dem Gemüse befüllen und in vier gebutterte Portionsofenformen jeweils zwei Crêpe legen (oder alle Crêpe auf ein Backblech legen). Den Käse klein würfeln, darauf streuen und im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
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