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Pfannkuchen mit Obstfüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 19,7 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 918 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 3 Bananen
- 3 Kiwis
- 2 EL Orangensaft
- 1 unbehandelte Orange Zesten
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Haselnüsse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Milch mit 75 ml Mineralwasser und dem Mehl verschlagen. Honig zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eigelb unter den Teig rühren, Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen, Haselnüsse unterrühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und vier dünne Pfannkuchen backen. jeweils etwas Füllung in die Mitte geben und zu Tüten aufrollen, auf Tellern verteilen und mit Orangenzesten garnieren.
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