Pfannkuchen mit Obstfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Obstfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K19,7 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium918 mg(23 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Für den Teig
200 ml Milch
150 g Mehl
2 EL Honig
2 Eier
Für die Füllung
3 Bananen
3 Kiwis
2 EL Orangensaft
1 unbehandelte Orange Zesten
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigHaselnussOrangensaftZitronensaftEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit 75 ml Mineralwasser und dem Mehl verschlagen. Honig zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eigelb unter den Teig rühren, Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2.

In einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen, Haselnüsse unterrühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und vier dünne Pfannkuchen backen. jeweils etwas Füllung in die Mitte geben und zu Tüten aufrollen, auf Tellern verteilen und mit Orangenzesten garnieren.