Pfannkuchen mit Obstfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Obstfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein11,84 g(12 %)
Fett7,23 g(6 %)
Kohlenhydrate73,13 g(49 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe5,07 g(17 %)
Vitamin A108,25 mg(13.531 %)
Vitamin D1,55 μg(8 %)
Vitamin E3,79 mg(32 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,39 mg(35 %)
Niacin2,79 mg(23 %)
Vitamin B₆0,43 mg(31 %)
Folsäure67,1 μg(22 %)
Pantothensäure0,73 mg(12 %)
Biotin6,89 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,78 μg(26 %)
Vitamin C77,36 mg(81 %)
Kalium769,83 mg(19 %)
Calcium124,69 mg(12 %)
Magnesium49,07 mg(16 %)
Eisen2,04 mg(14 %)
Jod46,2 μg(23 %)
Zink0,55 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren1,71 g
Cholesterin82,16 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Teig
200 ml
150 g
2 EL
2
Für die Füllung
3
3
2 EL
1
unbehandelte Orange Zesten
1 EL
2 EL
gehackte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigHaselnussOrangensaftZitronensaftEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit 75 ml Mineralwasser und dem Mehl verschlagen. Honig zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eigelb unter den Teig rühren, Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2.

In einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen, Haselnüsse unterrühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und vier dünne Pfannkuchen backen. jeweils etwas Füllung in die Mitte geben und zu Tüten aufrollen, auf Tellern verteilen und mit Orangenzesten garnieren.