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Pfannkuchen mit Pilzfüllung

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Pfannkuchen mit Pilzfüllung
457
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett24,2 g
gesättigte Fettsäuren14,05 g
Eiweiß / Protein13,5 g
Ballaststoffe5,09 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien457
1 Stück enthält
Brennwert457
Eiweiß/Protein/g13,5
Fett/g24,2
gesättigte Fettsäuren/g14,05
Kohlenhydrate/g44,73
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,09
Cholesterin/mg142,69
Vitamin A/mg334,11
Vitamin D/μg8,68
Vitamin E/mg2,3
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,63
Niacin/mg6,9
Vitamin B₆/mg0,12
Folsäure/μg33,93
Pantothensäure/mg1,72
Biotin/μg1,71
Vitamin B₁₂/μg0,96
Vitamin C/mg7,28
Kalium/mg911,53
Kalzium/mg189,16
Magnesium/mg29,01
Eisen/mg6,1
Jod/μg47,16
Zink/mg1,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
150 g
2
350 ml
3 EL
Für die Füllung
500 g
2
1
½ Bund
1 EL
Salz Pfeffer
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl sieben, Eier und Salz zugeben und mit der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/5
Pfifferlinge waschen, putzen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Petersilie fein hacken.1 EL Butterfett erhitzen. Bei starker Hitze die Pfifferlinge etwa 3 Minuten anbraten. Schalotten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
und Knoblauch zugeben und weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche ein rühren. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, Petersilie und Zitronensaft zugeben.
Schritt 4/5
Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Crepeteig in die Pfanne geben und den Teig durch Drehen gleichmäßig dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze braten, bis der Teig leicht gebräunt ist. Crepe auf einen Teller geben und sieben weitere Crepes backen, die Crepes warm halten.
Schritt 5/5
Je 1 EL Füllung auf einer Crepehälfte verteilen, zusammenklappen und von der schmalen Seite her zweimal zusammenfalten und in Pergamentpapier wickeln.

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