0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Piccata
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölButterSalzPfefferEi

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2
60 g
geriebener Parmesan
2 EL
2 TL
Thymian zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel bei Bedarf etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in den verquirlten Eiern, dann in dem Parmesan wenden.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
3.
Schnitzel mit Thymian garniert servieren.