0

Pikantes Olivendressing

Pikantes Olivendressing
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
60 g
schwarze Oliven entsteint
2
1
kleine Schalotte
1 EL
getrockneter Rosmarin
3 EL
weißer Balsamico
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kapern, die Oliven und die Sardellen sehr fein hacken. Die Schalotte häuten und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Rosmarin, Balsamico und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages