Pilz-Bruschetta

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Pilz-Bruschetta
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium769 mg(19 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Weißbrotscheiben (Baguette)
2 EL Zitronen-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
500 g gemischte Waldpilz

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.

2.

Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.