Pilz-Bruschetta
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 435 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 23,3 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 769 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Weißbrotscheiben (Baguette)
- 2 EL Zitronen-Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Petersilie
- 500 g gemischte Waldpilze
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.
2.
Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.
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