Pitatasche mit Cesarsalat

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Pitatasche mit Cesarsalat
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
743
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein60 g(61 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin33,8 mg(282 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium826 mg(21 %)
Calcium243 mg(24 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure380 mg
Cholesterin292 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
4
2 EL
Für das Dressing
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL
½ TL
scharfer Senf
1 TL
2
100 ml
1 Prise
25 g
frisch geriebener Parmesan
1
Sardellenfilet nach Belieben
Parmesan frisch gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanÖlZitronensaftSenfZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Romanasalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
3.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und miteinander auf höchster Stufe verschlagen, bis das Dressing weiß-cremig ist. Abschmecken, evtl. mit etwas Wasser oder Sahne verdünnen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen.
4.
Romanasalat mit dem Dressing mischen In Scheiben geschnittene Hühnerbrust und frisch gehobelten Parmesan untermengen und in die Brote füllen. Sofort servieren.