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Pitatasche mit Cesarsalat
4
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
746
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 746 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 837 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 246 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 292 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pita-Brote
- 1 Römersalat
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL scharfer Senf
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Eigelbe
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 25 g frisch geriebener Parmesan
- 1 Sardellenfilet nach Belieben
- Parmesan frisch gehobelt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Romanasalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
3.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und miteinander auf höchster Stufe verschlagen, bis das Dressing weiß-cremig ist. Abschmecken, evtl. mit etwas Wasser oder Sahne verdünnen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen.
4.
Romanasalat mit dem Dressing mischen In Scheiben geschnittene Hühnerbrust und frisch gehobelten Parmesan untermengen und in die Brote füllen. Sofort servieren.
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