0

Pommes pailles mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pommes pailles mit Rosmarin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
Pflanzenöl zum Ausbacken
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln schälen, in feinste Streifen schneiden oder hobeln und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Das Öl in einer Fritteuse (oder einem weiten Topf) auf ca. 180°C erhitzen (im Topf ist es heiß genug wenn an einem hineingestellten Holzkochlöffel kleine Blasen aufsteigen). Die Kartoffeln darin portionsweise goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Kartoffeln mit Rosmarin und Salz würzen und am besten möglichst rasch servieren.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages