0

Kartoffelpfanne mit Kichererbsen und Cannellini-Bohnen

Kartoffelpfanne mit Kichererbsen und Cannellini-Bohnen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete Cannellino-Bohnen
100 g
getrocknete Kichererbsen
1
2
1
2 EL
150 g
stückige Tomaten Dose
150 ml
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und zusammen mit ca. 1 l Wasser aufkochen und zugedeckt etwa 45 Minuten gar köcheln lassen. Währenddessen die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit der Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen, zu den Tomaten geben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss die abgegossenen Bohnen und Kichererbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages